Partants

Samedi 17 Mai 2025 - Eauze
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

GRAND PRIX D'EAUZE ET DE L'ARMAGNAC - 17h30 - Course 7 - Attelé - Course F

PRIX MOET ET CHANDON Course F 21.000. - Attelé. - 3.025 mètres. 9.450, 5.250, 2.940, 1.680, 1.050, 420, 210.- alloués par la S.E.T.F. Pour 6 à 10 ans inclus, n'ayant pas gagné 155.000. - Recul de 25 m. à 76.000.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1JET DU RAVARYD43025Robin BOUVIERBouvier R. Da 6a 3m 1a 3a 9a Dm
2HARLANN DU TEMPLEDP3025Damien LAISISLaisis D. 0a Dm 0a 0a 6m Dm 0a 8a
3JAFAR DE FAELD43025Vincent CABOSTerry F. 8a 5a 6m 0a Da 6a 8a 3a
4JEU INTERDITDP3025Jacques Henri TREICHTreich J. H. 1a Da 1a Da 5a 8a Da 1a
5HESTIA DES PLAINES3025Michel X. CHARLOTDebue R. 4a 3a 1a 8a 7a 4a 8a 9a
6HULK CHANTEREINED43025Pierre GERAYHamon Y. 5a 6a 9a 0a 4a 3a 1a 3a
7JAVA DE LIGNYD43025Patrice GESRETHenry Y. 6a Da 6a 5a 3a 1a 2a 8a
8HENZO D'ARCD43025Esteban DE JESUSde Jesus A. 3a 0a 6a 1a 0a 4a 7a 3a
9GUS DES CHAMPS3050Quentin BOUYNEGrasset S. E. B. 0a 0a 0a 4a 0a 2a 2a 2a
10HERMES DE GIRONDED43050Manuel CRIADOBarre A. 7a Da 0a 2a 2a 3a 7a 3a
11GOLDEN VIKINGD43050Thomas DUCOSTerry F. Da 2a 0a 8a 8a 8a 2a
12GAVROCHE DU GADED43050Etienne CLOZIERGoetz B. 2a 8a 1a 9a Da Da 8a 0a
13GRISBI DU PERSILD43050Louis GOETZGoetz B. 9a 1a 5a 2a 8a 0a 0a 0a
14GALION DES PRESDP3050Frédéric CLOZIERBusnel K. Da 3a 0a 0a Da Da Da 1a
15FORREST GUMP SET3050Cyrille COUSTESTerry F. Da Da 0a 6a Da 8a 2a 2a
16GANYMEDE DE DUSSAC3050Nils PACHAPacha N. 0a 3a 5a 5a 4a 8a 0a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus