Partants

Dimanche 13 Mars 2016 - Feurs
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

PRIX PIZZ A II -PRIX DE SAINT-GALMIER - 14h10 - Course 1 - Attelé - Course F

Course F 11.000. - Attelé. - 2.225 mètres. 4.950, 2.750, 1.540, 880, 550, 220, 110.- alloués par la S.E.C.F. Pour 3 ans, n'ayant pas gagné 4.800. En cas d'élimination, les poulains et pouliches restés inscrits au programme d'une réunion depuis le 6 mars dernier inclus seront éliminés en priorité.

Le ticket malin : Doum Jenilou (10), qui vient de réaliser des débuts corrects, représente l'entraînement de Grégory Thorel qui ne se déplace que rarement du côté de Feurs. Il peut ouvrir son palmarès. Simple Gagnant : 10.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1DANDY JO2225Grégory BOUYERBouyer E. 0a Da 8a Ta Da Da 4a Da
2DIAMOND OAKS2225Gilles VIDALGautier P. 0a 6a Da Da 0a 7a 0a 0a
3DIVA DARLING2225Serge PELTIERBizoux O. 0a 5a 0a 6a 0a 0a 0a 0a
4DREAM DU CALENGE2225Mickaël CORMYHerlem D. 8a Da Da Da
5DAPOLLON2225Philippe GAILLARDMortagne Ph. Da Da 8a 7a 7a Da 8a 8a
6DIVA DU LUDE2225Jonathan CUOQLindrec F. Da Da 8a 1a 2a 0a 4a Da
7DELHILA CHANTEINS2225Bruno PALEAUPetitdidier C. 0a 0a 6m 6m 2m 4m 7m 5m
8DONA MAGIC2225Laurent LAMAZIEREMourlon R. 9a 6a Da 0a Da 8a Da 7a
9DIAMANT DES BOIS2225Maxime VACHERONBonnefoy F. Da 0a 0a Da 8a 2a 9a 6a
10DOUM JENILOU2225Anthony MENAGERThorel G. Da 0a 0a 7a 0a 8a 5a 0a
11DIPLOME2225Franck JAMARDGauvin F. 8a 7m 4a Da 4a 4a 5a 0a
12DOLLY MARCEAUX2225Grégory LAURENTChabirand V. 0a 9a 0a 8a 0a 9a 4a 8a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus