Partants

Samedi 8 Octobre 2016 - Amiens
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

PRIX DU RESTAURANT LE ST ROCH - 22h05 - Course 6 - Attelé - Course F

Course F Départ à l'Autostart 15.000. - Attelé. - 2.400 mètres. 6.750, 3.750, 2.100, 1.200, 750, 300, 150.- alloués par la S.E.C.F. Pour 4 ans, n'ayant pas gagné 19.000. En cas d'élimination, les poulains et pouliches restés inscrits au programme d'une réunion depuis le 1er octobre dernier inclus seront éliminés en priorité.

LE TICKET MALIN : Celebrissima (2) redescend de catégorie. Elle sera très en vue, mais devra se méfier de Cactus Jack (6), remarqué lors de sa plus récente tentative sur cette piste. Couplé G/P : 2-6.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1CARLITA DU KLAU2400Anthony DOLLIONLemonnier P. 0a 0a Da Da Dm 9a 4a 3a
2CELEBRISSIMA2400Jean-Philippe DUBOISMoulin Ph. Da 4a Da 8a Da 1a 3a 2a
3CALLIXHE DIESCHOOT2400Jules VAN DEN PUTTE JR.de Groote Ch. 9m 8a 7a Da 0a 8m 6a 9m
4COOKY D'ELFEDP2400Mathieu HAMELINHugele A. 0a Da 5a 0a 6a 7a 0a Dm
5CAPRIDP2400Franck OUVRIELebrun A. P. 8a 6a 0a 3a 1a 4a 6a Da
6CACTUS JACKDP2400Matthieu VERVAVerva M. 7a 9a 9a 0m 8a 0a 0a 0a
7CAUSIO DU SAPTELD42400Gabriele GELORMINIPereira A. 8a 0a 9a 6a 9a 7a 6a 9a
8CRISTAL DE JIEL2400Jérôme BLAVETTEFoucault V. Da Da 8a 4a 3a 4a Da 1a
9CRISTIANO D'ARC2400Laurent VERVABridault N. 0a Da 3a 5a Da 2a 8a 5a
10CARO DES CARREAUX2400Estelle DESSARTREDessartre E. 8m 0a Da 0a 0a 7a 1a 0a
11CREVETTED42400Cyril GODARDDelaunay G. 4a 8a Da Da 5a 9a 7a 1a
12CELIA DE ROWA2400Grégory CELISWaernier R. 9a 0m 8a 5a 5a 0a 5a 0a
13CACHOU DES MOLANDSD42400Fabrice LEGROSGaulier P. Da 2a 3a Da 0a 0a 0a 5a
14CONCERTO MERITED42400Anthony MUIDEBLEDBinet J. 8a 0a 5a 7a 6a 8a 0a 9a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus