Partants

Mercredi 15 Mars 2017 - Laval
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

PRIX FRANCE BLEU MAYENNE (Gr A) - 17h25 - Course 8 - Attelé - Course E

Course E Course Nationale LeTROT Open des Régions - Anjou-Maine - 5 ans Course qualificative 21.000. - Attelé. - 2.875 mètres. 9.450, 5.250, 2.940, 1.680, 1.050, 420, 210.- alloués par la S.E.C.F. Pour 5 ans, n'ayant pas gagné 57.000.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1CAMELINE DU BOULAY2875Georges Michel LEGENDRELegendre G. M. 4a Da Da Dm 8a Da Da 8a
2CARTOON DU PARC2875Pierrick LECELLIERHassid Y. Dm Da 0a 7a 0a 9a 7a 7a
3COCKTAIL DIGEOD42875Alexandre ABRIVARDBarrier D. 0a 8m 7m 5m 9m 6m Da 2m
4CITY LIFE2875Etienne DUBOISMoulin Ph. Da 8a Da Da 5a Da 7a Da
5CARTOUCHE TIVOLI2875Jean-Michel BAZIREMartin E. A. 4a 6a 0a Da 6a 9a 6a 5m
6CELIOS DE LAURMA2875Gabriele GELORMINIRaimbeaux N. 0a 0a Da 8a 7a Da 5a 0m
7CABAN PRIOR2875Sylvain DESMARRESDesmarres S. 6m 4m 4m 5m 3m 3m 5m 4m
8CATKO DE L'ABBAYE2875David GABORITMacheret B. 0a 8a 0a 0a 0a 0a Da 8a
9CASSAVE SOMOLLI2875Mathias DUDOUITCompas J. 6a 2a 8a 0a 2a 0a 6a 3a
10CRAKO JOSSELYNDP2875Jean François SENETTreich J. H. 7a 5a Da Da Da 3a 4a 6a
11CHUCK CALENDES2875Charles DREUXLagenebre J. P. 0a 8a 0a 0a 0a 8a 8a 6a
12CABOTINE D'EMIDA2875Eric RAFFINSalles G. Da 0a 0a 0a 0a 0a 0a 0a
13CROONER DU RIB2875Alexis COLLETTEJarry V. 0a Da 0a Aa 9a 8a 8a 0m
14CESARIO VICI2875Christophe CHALONDuvaldestin Th. 9a 6a 0m 0m 0a 8a 7a 7a
15CLICHE MESLOISD42875Pierre BELLOCHEMourice R. 8a Da 0a 3a 8a Da 8a 1a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus