Partants

Dimanche 8 Juillet 2018 - Gemozac
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

PRIX DE SAINT-LEGER - 18h00 - Course 7 - Attelé - Course H

PRIX DE LA SOCIETE DES COURSES DE JARNAC Course H AMATEURS 4.000. - Attelé. - 2.600 mètres. 1.800, 1.000, 560, 320, 200, 80, 40.- dont 3.800 alloués par la S.E.C.F. et 200 par les Amateurs. Pour 6, 7 et 8 ans, n'ayant pas gagné 64.000. - Recul de 25 m. à 32.000. En cas d'élimination, le cheval drivé par son propriétaire sera maintenu partant en priorité.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1CHERRY BLACKDP2600Thierry HERNANDEZLacroix R. 7a Dm Da 9a 5a 5a 5a 4a
2CRAZY ERCA2600Ludovic DEBAYLESDebayles L. 0a 0a Da 2a 7a 6a 2a 8a
3CASH DE CALENDESDA2600Emmanuel PAINGougeon R. Ta Da 0a 0a Dm Da 8a 0a
4CRANEUR DU CAIEU2600Yves GALLOUINGallouin Y. 0a 0a 9a 0a 9a 0a 9a 9a
5CARMELITAD42600Jean Michel VIVANTVivant J. M. Da 8a 0a 6a 7a 3a 6a 8a
6BOUCLETTE MIKA2600Jacqueline NADEAUNadeau J. 7a 8a 5a 4a 2a 7a 6a 3a
7BARON D'ATTAQUE2600Yves HASSIDHassid Y. 6a 7a 5a 7a Da 2a 7a 0a
8CALYPSO PACOD42625Dominique FAIVREFaivre D. 0a 0a 0a 8a 0a 0a 0a 0a
9ALAMBIC D'ALBRET2625Alain REDONVanacker B. 7a 5a Da 0a 3a 5a 5a 7a
10AFRO SEVEN2625Thierry CORBESVandestick Ch. Aa Da 0a 5a Da 1a 8a 1a
11BASTION DE VIVY2625Laurent DESCHAMPSolignac G. 2a Da 4a Da 8a 2a 6a 6a
12CESAR D'AURIOU2625Patrick BESSONOlicard B. Dm 0a 8a 0a Da 7a 4a 9a
13BLACK SKY2625Franck PITHONPithon F. 4a 2a 1a 2a 6a 4a 4a 2a
14BELLISSIMA DU POTO2625Bernard GRANETPotier O. 0m Dm 0a 2a 7a 5m 7a 0m
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus