Partants

Lundi 10 Décembre 2018 - Nantes
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

GRAND PRIX COEUR D'ESTUAIRE - 13h30 - Course 3 - Attelé - Course F

Course F 20.000. - Attelé. - 3.000 mètres. 9.000, 5.000, 2.800, 1.600, 1.000, 400, 200.- alloués par la S.E.C.F. Pour 6 ans, n'ayant pas gagné 100.000. - Recul de 25 m. à 50.000.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1CONDOR DES VALSD43000Marius COIGNARDWullen M. 0a 6a 0a 0a Aa 5a 4a 8a
2CHARMANTE LULUDA3000François LECANUGenot D. 0a 5m 0a 7a 0a 0a 0a 0a
3CADRY3000Willy MICHELVarin E. Da 1a 6a Da 5a Da 1a Da
4CALINOISE3000Olivier BOUDOUBoudou O. Dm Dm Da 0a 0a 7m 9a 5m
5COQUINE DU METZDP3000Pascal Louis ROUSSEAURousseau P. L. 0a 6m 0m 0a 2m 0a 8m 0a
6CALIFORNIA JIHAIMEDP3000Philippe MARIEMarie Ph. 0a 0a Aa 0a Am 0a Aa 5a
7CRACK DU FRUITIER3000Jean Luc CARPONLelegard A. 0a 9a 0a 7a 0a 0a 0a 0a
8CORSICO BELLOD43000Josslyn GIROUARDRochais S. 0a 8m 0a Dm Dm 6m 7m 0a
9CROONER MAZADP3025Sébastien ERNAULTHanquier M. 0a Da 0a 4a 7a 5a 0a 3a
10CYNTHIADP3025Mario J.W. VAN DOOYEWEERDGuyard A. 9a Da 0a 4a 0a 0a 4a 0a
11CODEX BOURBOND43025Nils PACHAPacha N. Da 5a 9a 6a 7a 0a 0a 0a
12CAUCASIENDP3025Olivier RAFFINFieschi J. J. 0a Da 6a 4a Da 4a 4a Da
13CLIO DE LA NOEMIE3025Philippe BOUTINBoutin Ph. Dm 0m 7a 0a 0a Dm 1m 1m
14CALLISTO MARJACKDA3025Jean Marc TOUTAINToutain J. M. 0m 0a Da 0a 0a 0m 0a 0m
15CLYDE DES YOLAISD43025Karl CHAMPENOISChampenois K. 3a 3a 2a 7a 0a 7a 1a 1a
16CHOPIN DU CLOS3025François LAGADEUCDurand G. M. 8a 4a 3a 4a 0a 8a 2a 0a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus