Partants

Lundi 10 Juillet 2023 - Granville
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

PRIX DU RESTAURANT DU PORT - 17h30 - Course 8 - Attelé - Course F

Course F 20.000. - Attelé. - 3.125 mètres. 9.000, 5.000, 2.800, 1.600, 1.000, 400, 200.- alloués par la S.E.T.F. Pour 7, 8 et 9 ans, n'ayant pas gagné 145.000. - Recul de 25 m. à 67.000.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1GREEN BRUND43125Florian PRIOULMorin A. 0a 4a 0a 0a 8a Da 7a 4a
2FIRST DES PLEIGNES3125Bryan FONTAINEGuillotte J. M. 0a 8a 6a 3a 6a 0a 1a 7a
3FUEGO MAZADP3125William SOUCHETSouchet W. 0a 0a 5a 0a 9a 3a 1a
4GODSENDD43125Robin LAMYVarin M. 1a Da 7a 5a 3a 6a 2a Da
5GATSBY DE BANVILLED43125Jean-Marc MARIEMarie J. 8a 4m 5a 5a 4m 8a 9m 1a
6GALAXIE DU PARCDP3125Sébastien BAUDELizee D. 9a Da 4a 1a 2a Da 0a 4a
7FELUCIAD43125Emilie LE BELLERle Beller E. 1a 6a Da 0a 3a 6a 3a
8FRYDAO DE MISSYD43125Loïc GUINOISEAUJublot I. 7a 0a 4a 5a 2a 0a 6a 8a
9FILOU DE L'ELLED43150Florian JOSEPHJoseph F. 9a 9a 8a Da 2a 7a 0a 6a
10GERGOVIE DE GODRELD43150Arnaud Gilles MAILLARDMaillard A. G. 3a 0a 4a 4a 7a 6a 9a
11ELZEVIR D'ECOUVESD43150Vincent Michel MORINMorin A. 0a Dm 9a 6a 2a 9a Da 0a
12GALEO D'AMAROD43150Clément FRECELLEVaubert L. 8a 3a 8a 6a 6a 1a 6a
13ESPRIT DE BELFONDSD43150Jean Yann RICARTChevreux J. Da Da 0a 8a Da 0a 0a 0a
14GRISOUILLED43150Pascal BARTHELEMYMonti J. Da 2a Da 1a Ta 4a Da 7a
15FLEURON D'IROISED43150William BIGEONRobin B. 0a 0a 0a 6a 0a 5a 9a 0a
16GUECHA GIRLD43150Thomas TOUCHARDDabouis M. 0a 0a 0a Da 0a 0a 0a 6a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus