Partants

Jeudi 8 Mai 2025 - Chalons-En-Champagne
CHEVAL DE LA REUNION
CHOIX PROVINCE COURSES
Pronostics réservés à nos abonnés

Les étoiles changent de forme mais restent présentes ! Retrouvez désormais le détail des 8 dernières performances de chaque partant avec la notification du nombre d'étoiles, mise en avant par une couleur rouge (1a***)

PRIX RESTAURANT "LA LICORNE" - 18h30 - Course 10 - Attelé - Course H

Course H Challenge UNAT NIDFE - HIPPOMAT Tolteam AMATEURS 5.000. - Attelé. - 2.600 mètres. 2.250, 1.250, 700, 400, 250, 100, 50.- dont 4.800 alloués par la S.E.T.F. et 200 par les Amateurs. Pour 6 à 9 ans inclus, n'ayant pas gagné 72.000. - Recul de 25 m. à 38.000. En cas d'élimination, le cheval drivé par son propriétaire sera maintenu partant en priorité.

Cheval
Fer.
Dist.
Driver
Entraineur
Avis
Musique
1JACIO SLAPD42600Louise LEFEVREVerva M. 9a 0a Da 8m 4m 4m 4m 9m
2JOUR DE VEINE2600Cédric BEAUDRAPMeneghetti A. 5a Da 0a 8a 0m 8a 5a 5a
3I'M YOURSD42600Benoît SCHWARTZSchwartz B. Da 0a 8a Dm 0a Da Da Da
4JOLIE FLEUR DU LOTD42600Rudy LHOMMELhomme R. Da Da 0a 0a 1a 9a 9a 9a
5JOLIE AGATHA2600Thierry HUCHEDEDuperche A. 7a Da 5a 0a 0a Da 7a 0a
6IRENE D'OCCAGNESD42600Carlo MENEGHETTILesne J. 8a 6a 0a 0a 0a 0a
7JERIDAND42600Yvon LANGENAEKENMasschaele G. Da Da 5a 1a 7a Da 0a 3a
8JALOUXDP2600Jean Maxime LESNEMoes D. 1a Da 3a 7a 9a 2a 3a
9JAZZMAN SYGAD42625Sylvain DALESSoyez V. 3a Da 8a 0a 4a Da 7a 9a
10JULES DE LA FUTAIED42625Réginald ROTENMoes D. 2a 7a 3a 2a 0a 4a 6a
11ICARINO DU CHOQUEL2625Yoann ACKERZendeli I. 0a Da 0a Da 0a 0a 5m
12HA FIX2625Emmanuelle LAMOUR-DEVENNEDevenne E. 4a 1a 6a 8a 6a 2a 2a
13GIORGIO DU VIVIER2625Marine VER HULSTMasschaele G. 8a 0a Da 5a 4a 6a Da
14JUMANJI BROUETS2625Arnaud DAULIERDaulier A. 6a 5a 9a 9a 9a 0m 4m 9a
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour réaliser des statistiques d'audience, vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d'intérêts et vous permettre l'utilisation de boutons de partages sociaux. Refuser / En savoir plus